Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Perrine01

Gâteau au son d'avoine et pruneaux

Messages recommandés

3 oeufs
1 briquette de crème allégée
1/2 sachet de levure
sucre
son d'avoine
son de blé
farine

- mélanger les oeufs plus le sucre
-ajouter farine, levure et les sons
-ajouter la crème
-mettre les pruneaux en morceaux
-cuire au four, piquer avec un couteau quand la lame ressort propre c'est cuit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


Perrine, le photo est très bon. Le pruneaux sec ou fraîche??? Nous amis ils sont les plantage de fruits et il y a encore le prune???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


et bien, je suis bête on voir ce sont le pruneaux sec avec cette couleur!!!! grrr force 15

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
euh ceux en sachet donc sec, mais on peut surement y faire aussi avec des frais.
Je mets des abricots secs aussi des fois. Et je vais essayer avec des figues séchées aussi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ah ben oui, mais t'inquiètes pas c'est pas gras, c'est bon pour la santé, il faut peut être remplacer la crème par du lait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Perrine a écrit:
ah ben oui, mais t'inquiètes pas c'est pas gras, c'est bon pour la santé, il faut peut être remplacer la crème par du lait.


ca je suis sûr je prends la crème rit très fortrit très fortrit très fort

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.