Merlin111 1 Posté(e) le 12 octobre 2012 mini-clafoutisingrédients :- Framboises et/ou myrtilles et/ou cerises dénoyautées(selon le nombre de mini-clafoutis)- 80 g de sucre (dose déjà diminuée de moitié)- 80 g de farine- 4 oeufs- 25 cl de crème fraiche liquide- 25 cl de lait- 1 sachet de sucre vanillé- 1 pincée de sel- beurre pour les moules si pas en siliconePréparationDans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger.Verser la crème et le lait en continuant de remuer.Beurrer les moules (si nécessaire) et ajouter la préparation liquide. Mettre une ou deux framboises dans chaque empreinte selon leur taille.Cuire à four chaud (thermostat 6-7 ou 210°) pendant 20 minutes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 12 octobre 2012 d'avoir mis ma recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 12 octobre 2012 hummmmmy'a pas de photos ???? ^O^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites