Merlin111 1 Posté(e) le 13 octobre 2012 http://lemiammiamblog.canalblog.com/archives/2012/04/12/23739560.htmlPréparation : 15 mnCuisson : 10 mnDifficulté : Pour un petit pot de Pâte à tartiner à la pistache (+/-250g) , il vous faut :- 100 g de chocolat blanc de bonne qualité- 10 cl de lait concentré sucré- 2 cl de crème liquide entière à température ambiante- 10 g de pâte de pistacheRéalisation :1. Faites fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie.2. Dans le bol du robot mixer, versez le chocolat fondu + le lait concentré + la pâte de pistache.4. Mixer à 1 minute à vitesse minimale.5. Transvasez la pâte dans un petit pot propre qui se ferme hermétiquement.6. Conservez dans le bac à légume du réfrigérateur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 13 octobre 2012 jamais faite mais ça devrait pas tarder, il suffit que je trouve de la pâte de pistache. Celle que j'ai déjà mangé en pot est vraiment très bonne. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 13 octobre 2012 pas très compliqué en plus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 13 octobre 2012 oui, les ingrédients de celle toute prête sont différents : sucre, pistache, huile, lait écrémé en poudre, lactose (et autres tels que de l'émulsifiant des colorants) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites