Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

La Pâte a tartiner chocolat blanc pistache de Perrine

Messages recommandés

http://lemiammiamblog.canalblog.com/archives/2012/04/12/23739560.html

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté : ♥️♥️♥️♥️♥️

Pour un petit pot de Pâte à tartiner à la pistache (+/-250g) , il vous faut :
- 100 g de chocolat blanc de bonne qualité
- 10 cl de lait concentré sucré
- 2 cl de crème liquide entière à température ambiante
- 10 g de pâte de pistache

Réalisation :
1. Faites fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie.
2. Dans le bol du robot mixer, versez le chocolat fondu + le lait concentré + la pâte de pistache.
4. Mixer à 1 minute à vitesse minimale.
5. Transvasez la pâte dans un petit pot propre qui se ferme hermétiquement.
6. Conservez dans le bac à légume du réfrigérateur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jamais faite mais ça devrait pas tarder, il suffit que je trouve de la pâte de pistache. Celle que j'ai déjà mangé en pot est vraiment très bonne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui, les ingrédients de celle toute prête sont différents : sucre, pistache, huile, lait écrémé en poudre, lactose (et autres tels que de l'émulsifiant des colorants)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.