Gina1111 0 Posté(e) le 14 octobre 2012 Pour la pâte :250 gr de farine125 gr de beurre1 pincé de selde l'eau3oo gr de jambon blanc en dés250 gr de raison noir (coupés en deux et épépinés)300-400 gr d' Appenzeller en dés (fromage)battre au mixeur:1/2 l de Crème fraîche1/8 l de crème liquide6 oeufsde l'ail , du poivretout mettre sur la pâte et recouvrir de ciboulettecuire environ 1 heure à 220°Pour la sauce :de la crême fraiche + de la faisselle 6% de riansde l'ail, de la ciboulette, du persil, de l'oignon, du sel et un peu de sucrelaisser reposer environ une heure. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 14 octobre 2012 lecker !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 14 octobre 2012 hummm avec tout ce qu'il y a dedans, cela ne peu pas être mauvaisJ'arrive Gina !!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 octobre 2012 Cette recette a quelques analogie avec ce qui s'appelle en Alsace la Flammenkuche.(Merci Deercom de m'avoir fait découvrir)Etes vous sure qu'il ne faut pas de levure dans la pâte?Quel est la différence que vous faites entre de la crème liquide et de la crème fraiche.Moi j'ai de la crème 30% de graisse, 40% de graisse.du rians 6% je ne vois pas ce que cela est. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 15 octobre 2012 rian c'est la marque je pense que n'importe quelle faisselle fait l'affaire. Pour la crème il y a celle en pot qui est ferme (donc crème fraîche je pense) et celle dans des petites briques qui est liquide. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 octobre 2012 Merci Perrine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 15 octobre 2012 Bonsoir Lieve, c'est sur il n'y pas levure dans la pâte. Je suis sûr c'est pas leflammenkuchen, par de tousCrème liquide "Elle&Vire" + Creme frâiche, c'est plus poreuxPour la sauce Creme frâiche + la faiselle 6% de rians (c'est la marque)Faiselle est dans un pot lique et ca donner un autre goût. La sauce est plus épais. ESSAYER c'est vraiment super. Aussi nous mongerons par tous et la reste hop hop dans le frigo et la prochaine fois tu fais la nouveau sauce et le repas est prêtBisous et bonne soirée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites