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Gina1111

quiche à la Gina

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Pour la pâte :
250 gr de farine
125 gr de beurre
1 pincé de sel
de l'eau

3oo gr de jambon blanc en dés
250 gr de raison noir (coupés en deux et épépinés)
300-400 gr d' Appenzeller en dés (fromage)

battre au mixeur:
1/2 l de Crème fraîche
1/8 l de crème liquide
6 oeufs
de l'ail , du poivre

tout mettre sur la pâte et recouvrir de ciboulette

cuire environ 1 heure à 220°

Pour la sauce :

de la crême fraiche + de la faisselle 6% de rians
de l'ail, de la ciboulette, du persil, de l'oignon, du sel et un peu de sucre
laisser reposer environ une heure.

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hummm
avec tout ce qu'il y a dedans, cela ne peu pas être mauvais

J'arrive Gina !!!!!

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Invité
Cette recette a quelques analogie avec ce qui s'appelle en Alsace la Flammenkuche.
(Merci Deercom de m'avoir fait découvrir)

Etes vous sure qu'il ne faut pas de levure dans la pâte?

Quel est la différence que vous faites entre de la crème liquide et de la crème fraiche.
Moi j'ai de la crème 30% de graisse, 40% de graisse.

du rians 6% je ne vois pas ce que cela est.


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rian c'est la marque je pense que n'importe quelle faisselle fait l'affaire.
Pour la crème il y a celle en pot qui est ferme (donc crème fraîche je pense) et celle dans des petites briques qui est liquide.

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Bonsoir Lieve, c'est sur il n'y pas levure dans la pâte. Je suis sûr c'est pas le
flammenkuchen, par de tous

Crème liquide "Elle&Vire" + Creme frâiche, c'est plus poreux

Pour la sauce Creme frâiche + la faiselle 6% de rians (c'est la marque)
Faiselle est dans un pot lique et ca donner un autre goût. La sauce est plus épais.

ESSAYER c'est vraiment super. Aussi nous mongerons par tous et la reste hop hop dans le frigo et la prochaine fois tu fais la nouveau sauce et le repas est prêt
Bisous et bonne soirée

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