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Yvonne

osso bucco de dindoneau au Banyuls

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pour 4 personnes
prép : 2h
cuisson : 30 min
1 kg d'osso bicco de dindoneau
1 tasse de raisins secs
1 dl de Banyuls ou vin doux naturel (un bon muscat)
moutarde
1 dl de bouillon de volaille
2 dl de crème fraiche
1 grande boite d'abricots
beurre
poivre de cayenne
curry
sel,poivre

faites macérer les raisins dans le Banyuls pendant 2heures
faites revenir la viande dans le beurre 2 minutes de chaque coté
puis enduisez de moutarde
poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux
sel,poivre,et ajoutez les raisins au Banyuls
ajoutez le bouillon,un peu de cayenne,du curry
laissez réduire de moitié
ajoutez la crème fraiche et les abricots égouttés et coupés en lanières
servir bien chaud,avec des croquettes de pommes de terre

vin : un cotes du Roussillon rosé

je laisse cuire 50 min en tout
souvent au lieu d'osso bucco,2 cuisses de dindoneau

bon appétit

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Invité
Tu m'invite quand pour venir gouter???

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