Yvonne 0 Posté(e) le 4 novembre 2012 pour 4 personnesprép : 2hcuisson : 30 min1 kg d'osso bicco de dindoneau1 tasse de raisins secs1 dl de Banyuls ou vin doux naturel (un bon muscat) moutarde1 dl de bouillon de volaille2 dl de crème fraiche1 grande boite d'abricotsbeurrepoivre de cayennecurrysel,poivrefaites macérer les raisins dans le Banyuls pendant 2heuresfaites revenir la viande dans le beurre 2 minutes de chaque cotépuis enduisez de moutardepoursuivez la cuisson 20 minutes à feu douxsel,poivre,et ajoutez les raisins au Banyulsajoutez le bouillon,un peu de cayenne,du currylaissez réduire de moitiéajoutez la crème fraiche et les abricots égouttés et coupés en lanièresservir bien chaud,avec des croquettes de pommes de terrevin : un cotes du Roussillon roséje laisse cuire 50 min en toutsouvent au lieu d'osso bucco,2 cuisses de dindoneaubon appétit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 novembre 2012 Tu m'invite quand pour venir gouter??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 4 novembre 2012 Miaammmmmm merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 4 novembre 2012 on peux boire le Banyuls comme apéro ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 4 novembre 2012 ne pas imiter la recette du poulet au whisky... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 4 novembre 2012 trop tard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 5 novembre 2012 hipsss Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites