Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Yvonne

sauce aux oeufs de truites

Messages recommandés

pour 12 personnes

100 gr d'oeufs de truites (2 pots de caviar de truite)
300 gr de crème fraiche battue chantilly
1 oignon ou 1 échalote coupée très finement
poivre
du dill sèché ou de la ciboulette ou de l'estragon coupé très finement

mélanger le tout et mettre au frigo qlq heures avant consommation

en accompagement de truite fumée
(j'aime aussi avec une truite cuisson basse t°)

variante express:
mélanger les oeufs de truites avec du tzatziki
sur les toasts

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sur des blinis ,avec de la crème aigre et une goutte de citron...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.