Yvonne 0 Posté(e) le 5 novembre 2012 pour 12 personnes100 gr d'oeufs de truites (2 pots de caviar de truite)300 gr de crème fraiche battue chantilly1 oignon ou 1 échalote coupée très finementpoivredu dill sèché ou de la ciboulette ou de l'estragon coupé très finementmélanger le tout et mettre au frigo qlq heures avant consommationen accompagement de truite fumée(j'aime aussi avec une truite cuisson basse t°)variante express:mélanger les oeufs de truites avec du tzatzikisur les toasts Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 5 novembre 2012 hummm ça va me plaire cela Merci Yvonne Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 6 novembre 2012 sur des blinis ,avec de la crème aigre et une goutte de citron... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites