Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Salade blanche aux endives et bananes

Messages recommandés

Invité
Salade blanche aux endives et bananes

« A l’image de l’hiver, une salade toute blanche d’endives, de champignons et de bananes qui mêle saveurs et textures différentes. Accompagnée d’une vinaigrette blanche à base de vinaigre blanc, de crème et de mayonnaise, c’est une délicieuse entrée de repas hivernal qui accompagne jambon et poisson fumé. »

Ingrédients

2 bananes
2 endives
200 g de champignons
1 citron.
1 bouquet de persil

Vinaigrette

8 cl de crème
3 cl de kirsch
5 cl de vinaigre de vin blanc
2 c à s de mayonnaise
Sel fin
Poivre blanc du moulin

Préparation

Préparation des ingrédients

Emincez les endives.
Pelez et coupez la banane en rondelles, citronnez-les.
Nettoyez et émincez les champignons, citronnez-les.
Mettez-les dans un saladier.


Préparation de la salade

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Versez la vinaigrette sur les légumes et les bananes dans le saladier.
Mélangez et servez.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.