Merlin111 1 Posté(e) le 9 février 2013 Cannellonis au broccio et crabe« Une entrée originale de petits rouleaux de cannellonis froids à piquer et à croquer en une bouchée. La farce est constituée d’un savoureux mélange de broccio et de chair de crabe assez relevé. Un plat ludique et facile à réaliser. » IngrédientsIngrédients pour 4 personnes 8 cannellonis à cuire 100 g de broccio 300 g de chair de crabe 4 gouttes de Tabasco 40 g de noix de cajou 4 c à s d’huile d’olive grossane Gros sel Sel fin Poivre noir de SarawakPréparationPréparation des ingrédients Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition. Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn. Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée. Concassez les noix de cajou et torréfiez-les dans une poêle, antiadhésive sans matière grasse.Préparation Dans un récipient, mélangez le broccio, la chair de crabe, le Tabasco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille. Réservez au frais 1 h. Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons, trempez les extrémités dans les noix de cajou et nappez-les d’un filet d’huile d’olive. Servez Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites