Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Quinoa aux raisins secs et à l’huile d’olive

Messages recommandés

Quinoa aux raisins secs et à l’huile d’olive

« Un plat de céréales qui peut se suffire à lui-même comme il peut accompagner des viandes blanches ou d’agneau grillé. Il est très facile à préparer. Vous pouvez remplacer le quinoa par d’autres céréales de votre choix. Ce plat se déguste chaud ou froid. »

Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
500 de quinoa
2 gros oignons rouges
10 tomates séchées
100 g de raisins secs
1 petit citron confit au sel
75 cl d’eau salée
3 c à s d’huile d’olive
Sel fin

Préparation
Préparation des ingrédients

Pelez et émincez finement les oignons.
Coupez les tomates en lanières.
Emincez finement le citron.


Préparation

Dans une sauteuse, faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et faites revenir les oignons sans prendre couleur.
Lorsqu’ils sont transparents, versez l’eau et portez à ébullition.
Versez le quinoa, remuez et baissez le feu. Laissez cuire à petits frémissements 10 mn environ.
Le quinoa doit avoir absorbé l’eau.
Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, les raisins secs et les lanières de tomates séchées et de citrons confit.
Mélangez et couvrez la sauteuse 10 mn en remuant de temps en temps.
Versez dans un plat et servez chaud, ou froid.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.