Merlin111 1 Posté(e) le 22 mars 2013 SUSHIS DE FRUITSType de plat : DessertNote de la recette :Difficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : Sans cuissonCalories : Elevé (on s'en fout )Pays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 250 g de gâteau de riz (type la Laitière)• 2 kiwis• ½ mangue• 2 cuil. à soupe de confiture d’abricots sans morceauxEtapes de préparation1 Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.2 Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites cuillères. Déposez-les sur les assiettes. Recouvrez-les de lamelles de fruits.3 Faites tiédir la confiture d’abricots. Nappez les sushis au pinceau. Servez frais. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites