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Merlin111

MAGRET CROUSTILLANT À LA CHINOISE

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MAGRET CROUSTILLANT À LA CHINOISE

Type de plat : Plat principal
Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Assez cher
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes


• 2 magrets de canard
• 300 g de nouilles chinoises (rayon exotique)
• 3 cm de gingembre frais
• 2 étoiles d'anis
• 2 piments verts
• 4 petits oignons nouveaux avec tige
• 2 gousses d'ail
• 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
• 1 cuil. à café de sauce de soja
• sel.

Etapes de préparation
1 Faites cuire les nouilles 3 min à l'eau, rincez et égouttez-les.

2 Quadrillez au couteau la peau des magrets, tranchez-les. Faites-les griller 7 à 8 min à l'huile dans une sauteuse ou un wok à feu vif, en les remuant jusqu'à ce que leur graisse soit croustillante. Salez et retirez-les.

3 Retirez les graines des piments et taillez-les en rondelles. Faites-les revenir à la place des magrets 2 min en remuant et en ajoutant le gingembre et l'ail hachés, les oignons et leur tige émincés, l'anis. Ajoutez les nouilles et la sauce de soja, laissez cuire 2 min. Remettez le magret, attendez 1 min et servez.

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