Merlin111 1 Posté(e) le 23 mars 2013 MAGRET CROUSTILLANT À LA CHINOISE Type de plat : Plat principalNote de la recette :Difficulté : FacileCoût de la recette : Assez cherTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 15 minCalories : MoyenPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 2 magrets de canard• 300 g de nouilles chinoises (rayon exotique)• 3 cm de gingembre frais• 2 étoiles d'anis• 2 piments verts• 4 petits oignons nouveaux avec tige• 2 gousses d'ail• 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide• 1 cuil. à café de sauce de soja• sel.Etapes de préparation1 Faites cuire les nouilles 3 min à l'eau, rincez et égouttez-les.2 Quadrillez au couteau la peau des magrets, tranchez-les. Faites-les griller 7 à 8 min à l'huile dans une sauteuse ou un wok à feu vif, en les remuant jusqu'à ce que leur graisse soit croustillante. Salez et retirez-les.3 Retirez les graines des piments et taillez-les en rondelles. Faites-les revenir à la place des magrets 2 min en remuant et en ajoutant le gingembre et l'ail hachés, les oignons et leur tige émincés, l'anis. Ajoutez les nouilles et la sauce de soja, laissez cuire 2 min. Remettez le magret, attendez 1 min et servez. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites