Merlin111 1 Posté(e) le 27 mars 2013 AVOCATS À L'INDIENNE Type de plat : EntréeDifficulté : Très facileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 1 minCalories : FaiblePays : IndeIngrédients pour 4 personnes• 160 g de dés de blanc de poulet cuit• 4 avocats• 150 g de concombre• 40 g d'amandes effilées• 1 citron vert• 1/2 cuil. à café de curry• 1 yaourt nature• sel.Etapes de préparation1 Faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Pelez et taillez le concombre en dés.2 Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau puis la chair avec une cuillère, en prenant soin de ne pas percer les demi-coques. 3 Coupez la chair en dés. Arrosez-les du jus d'un demi-citron vert. Mélangez-les avec les dés de concombre et de poulet. Garnissez-en les écorces d'avocats.4 Nappez avec le yaourt battu avec un filet de citron vert et légèrement salé. Parsemez d'amandes effilées et saupoudrez de curry. Servez très frais. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites