Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

AVOCATS À L'INDIENNE

Messages recommandés

AVOCATS À L'INDIENNE

Type de plat : Entrée

Difficulté : Très facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 min
Calories : Faible
Pays : Inde

Ingrédients pour 4 personnes

• 160 g de dés de blanc de poulet cuit
• 4 avocats
• 150 g de concombre
• 40 g d'amandes effilées
• 1 citron vert
• 1/2 cuil. à café de curry
• 1 yaourt nature
• sel.

Etapes de préparation

1 Faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Pelez et taillez le concombre en dés.

2 Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau puis la chair avec une cuillère, en prenant soin de ne pas percer les demi-coques.

3 Coupez la chair en dés. Arrosez-les du jus d'un demi-citron vert. Mélangez-les avec les dés de concombre et de poulet. Garnissez-en les écorces d'avocats.

4 Nappez avec le yaourt battu avec un filet de citron vert et légèrement salé. Parsemez d'amandes effilées et saupoudrez de curry. Servez très frais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...