Merlin111 1 Posté(e) le 29 mars 2013 BROCHETTES DE POULET À L'INDIENNE Type de plat : Plat principalDifficulté : Très facileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 10 minCalories : MoyenPays : IndeIngrédients pour 4 personnes• 500 g de blancs de poulet• 2 jaunes d'œufs• 2 gousses d'ail• 1/2 bouquet de coriandre• 1 citron vert• 40 g de beurre• 1 cuil. à café de curry• 1/2 cuil. à café de paprika ou de piment doux• piment de Cayenne• sel, poivre.Etapes de préparation1 Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Coupez les blancs de poulet en morceaux, hachez-les au mixeur. Incorporez les 2 jaunes d'œufs, l'ail pressé, le jus du citron vert, la coriandre ciselée, le curry et le paprika, sel, poivre, une pointe de cayenne.2 Façonnez quatre rouleaux de farce. Enfilez-les sur des brochettes dans un plat à four. Badigeonnez de beurre fondu. Faites cuire 10 à 12 min au four en les retournant à mi-cuisson. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites