Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

BROCHETTES DE POULET À L'INDIENNE

Messages recommandés

BROCHETTES DE POULET À L'INDIENNE


Type de plat : Plat principal

Difficulté : Très facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Calories : Moyen
Pays : Inde

Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de blancs de poulet
• 2 jaunes d'œufs
• 2 gousses d'ail
• 1/2 bouquet de coriandre
• 1 citron vert
• 40 g de beurre
• 1 cuil. à café de curry
• 1/2 cuil. à café de paprika ou de piment doux
• piment de Cayenne
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Coupez les blancs de poulet en morceaux, hachez-les au mixeur. Incorporez les 2 jaunes d'œufs, l'ail pressé, le jus du citron vert, la coriandre ciselée, le curry et le paprika, sel, poivre, une pointe de cayenne.
2 Façonnez quatre rouleaux de farce. Enfilez-les sur des brochettes dans un plat à four. Badigeonnez de beurre fondu. Faites cuire 10 à 12 min au four en les retournant à mi-cuisson.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...