Invité Posté(e) le 30 mars 2013 CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE AUX HERBESType de plat : Plat principalDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 15 minCalories : MoyenPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 1 carré d’agneau de 8 côtelettes• 50 g de beurre demi-sel• 50 g de chapelure• 2 gousses d’ail• 1 bouquet de coriandre• 4 brins de menthe• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel• poivreEtapes de préparation1 Allumez votre four sur th. 7/8 (220 °C). Écrasez à la fourchette le beurre mou (passez-le 50 secondes au micro-ondes en mode décongélation). Incorporez-lui la chapelure, les gousses d’ail pressées, les feuilles de coriandre et de menthe ciselées. Poivrez.2 Salez et poivrez le carré d’agneau dans un plat huilé. Recouvrez le dos du carré de pâte aux herbes (avec la main). Protégez le bout des os avec un peu de papier d’aluminium afin qu’ils ne brûlent pas.3 Enfournez et faites rôtir 15 min. Laissez reposer 10 min dans le four éteint, porte entrouverte. Servez accompagné de fèves (surgelées). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites