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Carré d'agneau en croute aux herbes

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CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE AUX HERBES


Type de plat : Plat principal
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 carré d’agneau de 8 côtelettes
• 50 g de beurre demi-sel
• 50 g de chapelure
• 2 gousses d’ail
• 1 bouquet de coriandre
• 4 brins de menthe
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel
• poivre

Etapes de préparation
1 Allumez votre four sur th. 7/8 (220 °C). Écrasez à la fourchette le beurre mou (passez-le 50 secondes au micro-ondes en mode décongélation). Incorporez-lui la chapelure, les gousses d’ail pressées, les feuilles de coriandre et de menthe ciselées. Poivrez.
2 Salez et poivrez le carré d’agneau dans un plat huilé. Recouvrez le dos du carré de pâte aux herbes (avec la main). Protégez le bout des os avec un peu de papier d’aluminium afin qu’ils ne brûlent pas.
3 Enfournez et faites rôtir 15 min. Laissez reposer 10 min dans le four éteint, porte entrouverte. Servez accompagné de fèves (surgelées).

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