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Couronne de riz au curry et légumes

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COURONNE DE RIZ AU CURRY ET AUX LÉGUMES

Type de plat : Plat principal

Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min
Calories : Moyen
Pays : Inde

Ingrédients pour 4 personnes
• 300 g de riz
• 1/2 chou-fleur
• 2 oignons
• 1/2 botte de ciboulette
• 30 g de beurre
• 1 tablette de bouillon de légumes
• 1 petite boîte de haricots rouges
• 1 petite boîte de maïs
• 4 cuil. à soupe de raisins secs
• 2 cuil. à soupe d'huile
• 1 cuil. à café de curry
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Pelez et ciselez les oignons. Dans une cocotte, faites-les blondir dans l'huile chaude. Ajoutez le riz, mélangez. Faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajoutez de l'eau (2,5 fois le volume du riz) et la tablette émiettée. Portez à ébullition en mélangeant Ajoutez le curry, du sel et du poivre. Cuisez 25 min environ, jusqu'à absorption de l'eau, sur feu moyen.
2 Défaites le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les et cuisez-les 15 min à l'eau bouillante salée. Égouttez.
3 Rincez et égouttez le maïs et les haricots. Mélangez avec les raisins et le chou-fleur. Mettez à étuver 5 min sur feu doux avec 20 g de beurre.
4 Tassez le riz dans un moule en couronne beurré. Démoulez sur le plat de service. Disposez les légumes au centre. Parsemez de ciboulette ciselée et servez immédiatement.

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