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Biscuit roulé au citron

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Invité
BISCUIT ROULÉ AU CITRON

Type de plat : Dessert
Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Calories : Elevé
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 œufs
• 125 g de sucre semoule
• 100 g de farine
• 50 g de beurre (+ 15 g)
• 150 g de "lemon curd" (pâte anglaise au citron à tartiner)
• 250 g de fraises
• sucre glace.

Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Travaillez les jaunes d'œufs et le sucre au fouet. Incorporez la farine, puis les blancs montés en neige, enfin le beurre fondu.
2 Étalez la pâte sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Enfournez et laissez cuire le biscuit pendant 10 min.
3 Retournez-le sur un linge mouillé, retirez le papier sulfurisé puis roulez le biscuit sur lui-même. Laissez tiédir et déroulez-le. Étalez-y la pâte au citron ("lemon curd"). Roulez à nouveau le biscuit. Saupoudrez-le de sucre glace. Coupez-le en épaisses tranches, puis garnissez de fraises.

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