Gina1111 0 Posté(e) le 9 avril 2013 Filet de canard avec sauce de miel ( pour 4 personnes)4 filet de canard3 càs Miel liquide3 " l'eau chaude2 " Ketchup1 càc Worchestersauce2 càs Sojasauce3" Sherry secminimum 100 gr beurre de noix de coco1/8 l Bouillon de poulet1 càc Maizenatemps de marinade 4-6 h- laver les filets, secher et couper en dés- dilueur le miel dans l'eau chaude et ajouter le Ketchup, la Worcestersauce, la Sojasauce et le Sherry- rajoutes les dès de canard ds. la sauce, couvrir et laisser mariner pd. 4-6h. (Je laisse 6h) dans le frigo-chauffer beurre de noix de coco ds un wok, la viande bien secher, faire griller de tout les cotès, sèparer régulierment la morceaux, dèposer le morceaux grilleès sur une grille et aprés mettre ds un saladier-enlover le gras de work, verer le bouillon dans le wok et recuperer les sucs,mettre la marinade, rajouter le maizena avec peu d'eau-saler et rechauffer la viande ds la sauce.Servoir avec du riz Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites