Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Gina1111

Filet de canard aux miel (wok)

Messages recommandés



Filet de canard avec sauce de miel ( pour 4 personnes)
4 filet de canard
3 càs Miel liquide
3 " l'eau chaude
2 " Ketchup
1 càc Worchestersauce
2 càs Sojasauce
3" Sherry sec
minimum 100 gr beurre de noix de coco
1/8 l Bouillon de poulet
1 càc Maizena
temps de marinade 4-6 h

- laver les filets, secher et couper en dés
- dilueur le miel dans l'eau chaude et ajouter le Ketchup, la Worcestersauce, la Sojasauce et le Sherry
- rajoutes les dès de canard ds. la sauce, couvrir et laisser mariner pd. 4-6h. (Je laisse 6h) dans le frigo
-chauffer beurre de noix de coco ds un wok, la viande bien secher, faire griller de tout les cotès, sèparer régulierment la morceaux, dèposer le morceaux grilleès sur une grille et aprés mettre ds un saladier
-enlover le gras de work, verer le bouillon dans le wok et recuperer les sucs,
mettre la marinade, rajouter le maizena avec peu d'eau
-saler et rechauffer la viande ds la sauce.
Servoir avec du riz


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.