Invité Posté(e) le 13 avril 2013 KORMA DE LÉGUMES Type de plat : EntréeDifficulté : Très facileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 25 minTemps de cuisson : 25 minCalories : MoyenPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 1 aubergine• 150 g de haricots verts• 2 pommes de terre• 2 oignons• 2 gousses d'ail• 15 g de gingembre frais• 1 cuil. à café de cumin en poudre• 2 cuil. à café de curry• 1/2 bouquet de coriandre• 50 g de beurre• 2 yaourts nature• sel, poivre.Etapes de préparation1 Faites revenir les oignons émincés dans le beurre 2 min sur feu doux. Ajoutez le gingembre râpé, l'ail pressé, le cumin et le curry puis l'aubergine et les pommes de terre en dés. Versez 15 cl d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 15 min à couvert.2 Faites cuire 10 min les haricots verts équeutés à l'eau bouillante salée. Ajoutez-les avec les yaourts dans la korma en remuant. Poursuivez la cuisson 5 min à découvert sur feu doux. Parsemez de coriandre et servez chaud. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 avril 2013 Etant de plus en plus seul , je vais rejoindre ma couette .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 avril 2013 Etant de plus en plus seul , je vais rejoindre ma couette .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 avril 2013 Etant de plus en plus seul , je vais rejoindre ma couette .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 avril 2013 Etant de plus en plus seul , je vais rejoindre ma couette .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 avril 2013 Etant de plus en plus seul , je vais rejoindre ma couette .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Flo14 0 Posté(e) le 14 avril 2013 euh zut alors ............ on aurait pu continuer à discuter Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites