Invité Posté(e) le 25 avril 2013 CHOU-FLEUR À LA POLONAISE Type de plat : EntréeNote de la recette :Difficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 10 minCalories : MoyenPays : PologneIngrédients pour 4 personnes• 1 chou-fleur• 1/2 bouquet de persil• 1 botte de ciboulette• 50 g de chapelure• 1 œuf• 125 g de beurre• sel, poivre.Etapes de préparation1 Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Mettez en même temps l'œuf à durcir 10 min à l'eau bouillante. 2 Égouttez les bouquets de chou-fleur. Entassez-les sur les parois de 4 bols beurrés, les tiges dirigées vers l'intérieur. Remplissez les bols avec le reste de bouquets. Appuyez pour tasser puis démoulez sur 4 assiettes.3 Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre. Faites-y dorer la chapelure. Hors du feu, incorporez l'œuf dur haché, le persil et la ciboulette ciselés. Versez sur chaque petit chou-fleur reconstitué et servez. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites