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CHOU-FLEUR A LA POLONAISE

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CHOU-FLEUR À LA POLONAISE

Type de plat : Entrée
Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Calories : Moyen
Pays : Pologne

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 chou-fleur
• 1/2 bouquet de persil
• 1 botte de ciboulette
• 50 g de chapelure
• 1 œuf
• 125 g de beurre
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Mettez en même temps l'œuf à durcir 10 min à l'eau bouillante.
2 Égouttez les bouquets de chou-fleur. Entassez-les sur les parois de 4 bols beurrés, les tiges dirigées vers l'intérieur. Remplissez les bols avec le reste de bouquets. Appuyez pour tasser puis démoulez sur 4 assiettes.
3 Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre. Faites-y dorer la chapelure. Hors du feu, incorporez l'œuf dur haché, le persil et la ciboulette ciselés. Versez sur chaque petit chou-fleur reconstitué et servez.

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