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Merlin111

Sabayon à la rhubarbe

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Sabayon à la rhubarbe

« Un dessert très raffiné avec de belles tiges de rhubarbe à l’acidité si maitrisée. Organisez-vous bien le jour où vous décidez de faire ce dessert car il se sert aussitôt qu’il est préparé. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de tiges de rhubarbe
5 jaunes d’oeufs
100 g de sucre

Préparation

Préparation des ingrédients

Pelez les tiges de rhubarbe et coupez-les en tronçons.
Faites-les cuire dur feu doux ¼ d’heure.
Passez-les au moulin à légumes et récupérez le jus.


Préparation

Dans une casserole, mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et 25 cl de jus de rhubarbe.
Placez sur feu doux en fouettez jusqu’à la première ébullition.
Otez du feu et continuer à fouetter jusqu’à ce que le sabayon soit refroidi.
Versez dans des coupes et servez immédiatement.

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