Merlin111 1 Posté(e) le 11 mai 2013 Porc laqué à la chinoise« Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Très faciles et rapides à réaliser, économiques utilisant des ingrédients simples, ce plat n’a que des qualités » IngrédientsIngrédients pour 6 personnes 6 tranches de poitrine fraîche de porc 800 g de filet mignon de porc 1 c à s d’huile d’arachide 50 cl de sauce soja 500 g de miel 5 cl de jus de citron Sel fin Poivre du moulinPréparationPréparation des ingrédients Préchauffez le four à 190°C, thermostat 7. Découpez le filet mignon en tranches un peu épaisses. Salez et poivrez les tranches et la poitrine de porc.Préparation Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’arachide. Faites saisir les morceaux de viande pour qu’ils prennent couleur. Déposez-les sur une plaque four et faites-les cuire dans le four. Mélangez dans un récipient, la sauce soja, le miel, et le jus de citron. Versez sur les morceaux de porc et faites cuire 10 mn de plus pour faire caraméliser les morceaux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Flo14 0 Posté(e) le 12 mai 2013 merci pour toutes tes recettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 12 mai 2013 Je t'en prie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites