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Merlin111

Porc laqué à la chinoise

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Porc laqué à la chinoise

« Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Très faciles et rapides à réaliser, économiques utilisant des ingrédients simples, ce plat n’a que des qualités »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes


6 tranches de poitrine fraîche de porc
800 g de filet mignon de porc
1 c à s d’huile d’arachide
50 cl de sauce soja
500 g de miel
5 cl de jus de citron
Sel fin
Poivre du moulin

Préparation

Préparation des ingrédients


Préchauffez le four à 190°C, thermostat 7.
Découpez le filet mignon en tranches un peu épaisses.
Salez et poivrez les tranches et la poitrine de porc.


Préparation

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’arachide.
Faites saisir les morceaux de viande pour qu’ils prennent couleur.
Déposez-les sur une plaque four et faites-les cuire dans le four.
Mélangez dans un récipient, la sauce soja, le miel, et le jus de citron.
Versez sur les morceaux de porc et faites cuire 10 mn de plus pour faire caraméliser les morceaux.

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