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BRIOCHES AUX OEUFS ET CREVETTES

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BRIOCHES AUX OEUFS ET CREVETTES


Type de plat : Entrée

Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Calories : Elevé
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 petites brioches à chapeau
• 200 g de crevettes cuites décortiquées
• 6 œufs
• 10 cl de crème fraîche
• 40 g de beurre
• paprika
• 1/2 bouquet d'aneth
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Cassez les œufs dans une casserole enduite de beurre. Salez, poivrez. Battez-les à la fourchette. Faites-les "brouiller" sur feu très doux ou au bain-marie sans cesser de remuer jusqu'à ce que les œufs soient crémeux. Hors du feu, incorporez la crème, les crevettes et l'aneth ciselé.
2 Entre-temps, faites chauffer les brioches 5 min dans le four préchauffé th. 5 (150 °C). Ouvrez-les. Evidez-les d'une partie de leur mie.
3 Remplissez-les avec les œufs brouillés aux crevettes. Saupoudrez de paprika. Recoiffez-les de leur chapeau et servez sans plus attendre.

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