Invité Posté(e) le 14 mai 2013 BRIOCHES AUX OEUFS ET CREVETTES Type de plat : EntréeDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 5 minCalories : ElevéPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 4 petites brioches à chapeau• 200 g de crevettes cuites décortiquées• 6 œufs• 10 cl de crème fraîche• 40 g de beurre• paprika• 1/2 bouquet d'aneth• sel, poivre.Etapes de préparation1 Cassez les œufs dans une casserole enduite de beurre. Salez, poivrez. Battez-les à la fourchette. Faites-les "brouiller" sur feu très doux ou au bain-marie sans cesser de remuer jusqu'à ce que les œufs soient crémeux. Hors du feu, incorporez la crème, les crevettes et l'aneth ciselé.2 Entre-temps, faites chauffer les brioches 5 min dans le four préchauffé th. 5 (150 °C). Ouvrez-les. Evidez-les d'une partie de leur mie.3 Remplissez-les avec les œufs brouillés aux crevettes. Saupoudrez de paprika. Recoiffez-les de leur chapeau et servez sans plus attendre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites