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BOUILLON DE VOLAILLE A LA CHINOISE

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BOUILLON DE VOLAILLE À LA CHINOISE


Type de plat : Soupe
Difficulté : Moyen
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 petit poulet
• 1 petite boîte de maïs
• 25 cl de lait de coco
• 2 échalotes
• 1 gousse d’ail
• 1 morceau de gingembre
• 2 bâtons de citronnelle
• 1 bouquet de coriandre fraîche
• sel, poivre

Etapes de préparation
1 Désossez le poulet. Faites cuire la carcasse 1 h dans l’eau avec le gingembre pelé et coupé en dés, la citronnelle coupée en rondelles, l’ail et les échalotes pelés et émincés, salez.
2 Coupez la chair du poulet en cubes.
3 Filtrez le bouillon, faites-le réduire d’1/3. Ajoutez le lait de coco et le maïs égoutté, salez, poivrez.
4 Portez le bouillon à ébullition et faites pocher les dés de poulet 8 min. Ajoutez la coriandre ciselée et servez sans attendre.

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