Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Perrine01

Brownie au Twix

Messages recommandés

Pour 8 personnes :
2 oeufs
100 g de sucre
105 g de beurre fondu
105 g de farine
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de levure chimique
115 g de chocolat noir
2-3 barres de Twix

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

1 Préchauffer le four à 180°C.
Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.

2 Faire fondre le chocolat puis le mélanger avec le beurre.
Ajouter le sucre, mélanger puis incorporer les œufs.
Ajouter le mélange tamisé.

3 Verser la pâte dans le moule sulfurisé et enfoncer légèrement des morceaux de twix.
Faire cuire au four 20-25 min. Vérifier bien la cuisson afin de ne pas surcuire le brownie... Il doit rester des miettes collées au cure-dent...
Laisser refroidir avant de découper les 8 parts.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356885-brownie-aux-twix


miam miam je vais le faire mais sans les twix

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.