Perrine01 0 Posté(e) le 21 mai 2013 Pour 8 personnes :2 oeufs100 g de sucre105 g de beurre fondu105 g de farine1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude1/4 cuillère à café de sel1/4 cuillère à café de levure chimique115 g de chocolat noir2-3 barres de TwixPréparation : 15 mnCuisson : 25 mnRepos : 0 mnTemps total : 40 mn1 Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.2 Faire fondre le chocolat puis le mélanger avec le beurre. Ajouter le sucre, mélanger puis incorporer les œufs. Ajouter le mélange tamisé.3 Verser la pâte dans le moule sulfurisé et enfoncer légèrement des morceaux de twix. Faire cuire au four 20-25 min. Vérifier bien la cuisson afin de ne pas surcuire le brownie... Il doit rester des miettes collées au cure-dent... Laisser refroidir avant de découper les 8 parts.http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356885-brownie-aux-twixmiam miam je vais le faire mais sans les twix Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 21 mai 2013 et Perrine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites