Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

MUFFINS A L'ORIENTALE

Messages recommandés

Invité
MUFFINS À L’ORIENTALE


Type de plat : Amuse-gueule

Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients pour 4 personnes
• 2 carottes
• 2 œufs
• 1 yaourts à la grecque
• 180 g de farine avec poudre levante
• 75 g de beurre
• ½ cuil. à café de harissa
• 1 cuil. à café de sucre
• 1 cuil. à café de sel

Etapes de préparation
1 Pelez et râpez les carottes. Cuisez-les 5 min dans le panier d’un cuit-vapeur.
2 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez le beurre fondu (sans le dépôt), le yaourt, la harissa puis les carottes refroidies. Incorporez la farine, en évitant de trop travailler la pâte.
3 Déposez 12 caissettes de papier plissé sur une plaque à pâtisserie. Pour les consolider, superposez-les deux par deux ou posez-les dans des moules à muffins. Remplissez-les de pâte aux trois quarts et enfournez 20 min. Servez les muffins tièdes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.