Invité Posté(e) le 22 mai 2013 MUFFINS À L’ORIENTALE Type de plat : Amuse-gueuleDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 30 minIngrédients pour 4 personnes• 2 carottes• 2 œufs• 1 yaourts à la grecque• 180 g de farine avec poudre levante• 75 g de beurre• ½ cuil. à café de harissa• 1 cuil. à café de sucre• 1 cuil. à café de selEtapes de préparation1 Pelez et râpez les carottes. Cuisez-les 5 min dans le panier d’un cuit-vapeur.2 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez le beurre fondu (sans le dépôt), le yaourt, la harissa puis les carottes refroidies. Incorporez la farine, en évitant de trop travailler la pâte.3 Déposez 12 caissettes de papier plissé sur une plaque à pâtisserie. Pour les consolider, superposez-les deux par deux ou posez-les dans des moules à muffins. Remplissez-les de pâte aux trois quarts et enfournez 20 min. Servez les muffins tièdes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites