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Iles Flottantes à la Nage de Fraises

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ILES FLOTTANTES À LA NAGE DE FRAISES


Type de plat : Dessert

Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : Sans cuisson

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 grosse meringue de pâtissier
• 500 g de fraises
• 3 oranges
• 25 cl de crème fraîche liquide
• 1 sachet de sucre vanillé
• quelques feuilles de menthe
• eau de fleur d’oranger

Etapes de préparation
1 Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier avec le sucre vanillé et le jus des oranges.
2 Broyez finement la meringue. Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly. Dès qu’elle devient ferme, ajoutez 1 à 2 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger, puis la poudre de meringue.
3 Répartissez la nage de fraises dans des coupelles. Posez dessus des quenelles de crème meringuée moulée entre 2 cuillères. Décorez de feuilles de menthe et d’éclats de meringue. Servez aussitôt.

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