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Brochettes de poulet sauce cacahuètes

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Invité
Brochettes de poulet sauce cacahuètes
Type de plat : Plat principal
Difficulté : Moyen
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
100 g de cacahuètes
½ chou vert
1 échalote
1 gousse d’ail
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
15 cl de bouillon de volaille
½ bouquet de coriandre
1 tige de citronnelle
10 cl de lait de coco
2 cuil. à soupe de sésame• sel, poivre
Etapes de préparation
Eliminez les grosse côtes du chou, puis coupez-le en fines lamelles. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez soigneusement.
Pelez l’échalote et mixez-les avec les cacahuètes, la coriandre et la citronnelle. Ajoutez le bouillon puis versez dans une casserole et mélangez avec le lait de coco. Faites chauffer sur feu très doux.
Pelez et émincez l’ail. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une casserole et mettez l’ail à revenir 5 min. Ajoutez le chou et mélangez en ajoutant 1 cuil. d’huile. Salez, poivrez.
Coupez les blancs de poulet en morceaux réguliers, enfilez-les sur des brochettes en bois et roulez-les dans le sésame.
Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites cuire les brochettes de poulet 10 min environ en les retournant souvent.6 Servez les brochettes sur un lit de chou et accompagnées de sauce cacahuètes.

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