Invité Posté(e) le 31 mai 2013 DOS DE CABILLAUD, COULIS DE PIQUILLOS Type de plat : Plat principalDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 20 minCalories : MoyenPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 4 dos de cabillaud (frais ou surgelés)• 6 piquillos en conserve• 150 g de tomates confites• 1 oignon• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 10 cl de crème liquide• piment d’Espelette• selEtapes de préparation1 Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min. Ajoutez les piquillos égouttés et coupés en morceaux. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.2 Ajoutez les tomates confites coupées en dés et la crème. Cuisez encore 2 min puis mixez.3 Faites cuire les dos de cabillaud 10 min dans le panier d’un cuit-vapeur.4 Déposez le poisson sur les assiettes chaudes, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette, nappez de coulis. Accompagnez de pois gourmands. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites