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DOS DE CABILLLAUD , COULIS DE PIQUILLOS

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Invité
DOS DE CABILLAUD, COULIS DE PIQUILLOS


Type de plat : Plat principal
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 dos de cabillaud (frais ou surgelés)
• 6 piquillos en conserve
• 150 g de tomates confites
• 1 oignon
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 10 cl de crème liquide
• piment d’Espelette
• sel

Etapes de préparation
1 Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min. Ajoutez les piquillos égouttés et coupés en morceaux. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
2 Ajoutez les tomates confites coupées en dés et la crème. Cuisez encore 2 min puis mixez.
3 Faites cuire les dos de cabillaud 10 min dans le panier d’un cuit-vapeur.
4 Déposez le poisson sur les assiettes chaudes, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette, nappez de coulis. Accompagnez de pois gourmands.

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