Invité Posté(e) le 6 juin 2013 COCOTTES SAUMON ET FINES HERBES Type de plat : EntréeDifficulté : MoyenCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 10 minPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 4 œufs• 200 g de saumon fumé• 4 cuil. à soupe de crème liquide• 50 g de beurre• 1 bouquet d'herbes mélangées (persil plat, ciboulette et estragon)• ½ baguette• sel, poivreEtapes de préparation1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins. Découpez le saumon en languettes. Rincez et ciselez les herbes. 2 Disposez 2 languettes de saumon en croix dans chaque ramequin et répartissez 1 cuil. d’herbes ciselées. Cassez 1 œuf, ajoutez 1 cuil. de crème, salez et poivrez. Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 6 min.3 Mixez le beurre avec les herbes restants, salez et poivrez.4 Coupez la baguette en tranches et toastez-les. Taillez-les en mouillettes et tartinez-les de beurre aux herbes. Servez avec les œufs cocotte. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites