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OEUFS COCOTTES SAUMON ET FINES HERBES

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Invité
COCOTTES SAUMON ET FINES HERBES


Type de plat : Entrée

Difficulté : Moyen
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 œufs
• 200 g de saumon fumé
• 4 cuil. à soupe de crème liquide
• 50 g de beurre
• 1 bouquet d'herbes mélangées (persil plat, ciboulette et estragon)
• ½ baguette
• sel, poivre

Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins. Découpez le saumon en languettes. Rincez et ciselez les herbes.
2 Disposez 2 languettes de saumon en croix dans chaque ramequin et répartissez 1 cuil. d’herbes ciselées. Cassez 1 œuf, ajoutez 1 cuil. de crème, salez et poivrez. Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 6 min.
3 Mixez le beurre avec les herbes restants, salez et poivrez.
4 Coupez la baguette en tranches et toastez-les. Taillez-les en mouillettes et tartinez-les de beurre aux herbes. Servez avec les œufs cocotte.

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