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TARTARE DE CREVETTES, MANGUE ET AVOCAT

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Invité
TARTARE DE CREVETTES, MANGUE ET AVOCAT

Type de plat : Entrée

Difficulté : Facile
Coût de la recette : Abordable
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Calories : Faible

Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de crevettes roses cuites
• 1 oignon nouveau
• 2 avocats
• 2 mangues
• 2 citrons verts
• 2 cuil. à soupe d’huile
• ½ cuil. à café de baies roses
• 4 brins d’aneth
• Tabasco
• fleur de sel

Etapes de préparation
1 Ouvrez les avocats, prélevez la chair, arrosez-la du jus d’1 citron vert. Epluchez les mangues et coupez la chair en petits dés. Pelez et hachez l’oignon.
2 Décortiquez les crevettes et coupez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les avec les dés d’avocat et de mangue, l’oignon, le jus d’1 citron vert, l’huile et 4 à 6 gouttes de Tabasco. Parsemez de baies roses écrasées et de fleur de sel, décorez d’aneth ciselé et servez frais.

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euh..... merci Pascal pour cette recette gros bisous

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