Invité Posté(e) le 11 juin 2013 TARTARE DE CREVETTES, MANGUE ET AVOCAT Type de plat : EntréeDifficulté : FacileCoût de la recette : AbordableTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : Sans cuissonCalories : FaibleIngrédients pour 4 personnes• 250 g de crevettes roses cuites• 1 oignon nouveau• 2 avocats• 2 mangues• 2 citrons verts• 2 cuil. à soupe d’huile• ½ cuil. à café de baies roses• 4 brins d’aneth• Tabasco• fleur de selEtapes de préparation1 Ouvrez les avocats, prélevez la chair, arrosez-la du jus d’1 citron vert. Epluchez les mangues et coupez la chair en petits dés. Pelez et hachez l’oignon.2 Décortiquez les crevettes et coupez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les avec les dés d’avocat et de mangue, l’oignon, le jus d’1 citron vert, l’huile et 4 à 6 gouttes de Tabasco. Parsemez de baies roses écrasées et de fleur de sel, décorez d’aneth ciselé et servez frais. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Flo14 0 Posté(e) le 12 juin 2013 :love03:vais essayer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Flo14 0 Posté(e) le 12 juin 2013 euh..... merci Pascal pour cette recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites