Invité Posté(e) le 19 juin 2013 Recette du jour Menu du jourMuffins au chocolatType de plat : DessertDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 20 minCalories : ElevéPays : Amérique du NordIngrédients pour 4 personnes120 g de chocolat noir60 g de beurre2 œufs60 g de sucre en poudre60 g de poudre de noisettes2 cuil. à soupe de noisettes concassées60 g de farine1 cuil. à café de levure chimique• 1 pincée de selEtapes de préparationPréchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Lissez le mélange.Fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Versez le chocolat fondu tiédi en fouettant. Incorporez la poudre de noisettes, la farine et la levure. Mélangez bien.3 Répartissez la pâte dans 8 moules à muffins en silicone, parsemez de noisettes et enfournez 15 min. Laissez tiédir les muffins avant de les démouler. Servez froid. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites