Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Gaspacho Sucré Salé

Messages recommandés

Invité


Gaspacho sucré salé

Type de plat : Soupe
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
1 melon orange
1 melon jaune
½ poivron vert
1 courgette bien ferme
1 citron
4 tranches fines de poitrine fumée
4 tranches de pain rassis
1 bouquet de menthe
2 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre
Etapes de préparation
Ouvrez les melons, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez-la finement avec l’huile, le jus de citron, sel et poivre. Réservez au frais 1 h minimum.
Rincez la courgette et le poivron. Sans la peler, coupez-la en dés. Eliminez les graines du poivron et coupez-le en tout petits cubes. Toastez les tranches de pain et coupez-les en petits dés. Faites dorer la poitrine fumée dans une poêle antiadhésive.3 Versez le gaspacho de melon dans les coupelles, parsemez des dés de courgette, de cubes de poivron et de menthe ciselée, disposez le lard croustillant et servez bien frais accompagné des croûtons.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.