Invité Posté(e) le 3 juillet 2013 NECTARINE MELBA AUX BAIES ROSESType de plat : DessertDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 15 minCalories : ElevéPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 4 nectarines jaunes mûres à point• 250 g de framboises• ½ l de glace à la vanille• 2 cuil. à soupe de sucre semoule• 50 g de beurre• 2 cuil. à soupe de sucre glace• 6 cuil. à soupe de baies rosesEtapes de préparation1 Rincez et essuyez les nectarines. Coupez-les en deux, dénoyautez-les et mettez-les dans un plat à four. Parsemez-les de lamelles de beurre, de la moitié des baies roses écrasées et de sucre semoule. Enfournez 15 min.2 Mixez les framboises et le sucre glace. Filtrez le coulis pour ôter les grains.3 Servez les nectarines chaudes, garnies de glace et des baies roses restantes écrasées. Entourez de coulis de framboises et dégustez aussitôt. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites