Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Nectarine Melba aux baies roses

Messages recommandés

Invité
NECTARINE MELBA AUX BAIES ROSES

Type de plat : Dessert

Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Elevé
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 nectarines jaunes mûres à point
• 250 g de framboises
• ½ l de glace à la vanille
• 2 cuil. à soupe de sucre semoule
• 50 g de beurre
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 6 cuil. à soupe de baies roses

Etapes de préparation
1 Rincez et essuyez les nectarines. Coupez-les en deux, dénoyautez-les et mettez-les dans un plat à four. Parsemez-les de lamelles de beurre, de la moitié des baies roses écrasées et de sucre semoule. Enfournez 15 min.
2 Mixez les framboises et le sucre glace. Filtrez le coulis pour ôter les grains.
3 Servez les nectarines chaudes, garnies de glace et des baies roses restantes écrasées. Entourez de coulis de framboises et dégustez aussitôt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.