Invité Posté(e) le 4 juillet 2013 Recette du jour Wok de légumes asiatiques aux gésiers confitsType de plat : Plat principalDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 15 minCalories : MoyenIngrédients pour 4 personnes 600 g de légumes surgelés pour wok1 sachet de gésiers de canard confits (200 g)2 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe de gingembre1 cuil. à soupe d’ail haché2 cuil. à soupe d’huile• sel, poivre.Etapes de préparation1 Faites bouillir une casserole d’eau et plongez le sachet de gésiers quelques min pour faire fondre la graisse. Egouttez les gésiers, coupez-les en deux et faites-les dorer rapidement dans un wok. Réservez.2 Remplacez les gésiers dans le wok par 2 cuil. à soupe d’huile, faites-la chauffer et ajoutez l’ail et le gingembre puis, les légumes non décongelés. Laissez cuire 8 min environ sur feu modéré, en remuant. Salez, poivrez, parsemez de coriandre. Mélangez avant d’ajouter les gésiers. Faites chauffer 1 min et servez chaud. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 4 juillet 2013 Pascal, tu as vraiment essayer ca ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites