Invité Posté(e) le 4 juillet 2013 FAÇON CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC Type de plat : DessertDifficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : Sans cuissonCalories : FaibleIngrédients pour 4 personnes• 1 ananas• 100 g de chocolat blanc• 1 cuil. de noix de coco râpée• 15 cl de crème fleurette• 1 sachet de biscuits à la cuillerEtapes de préparation1 Pelez l’ananas et coupez-le en petits cubes. Coupez les biscuits en tranches fines.2 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Incorporez la noix de coco.3 Montez la crème très froide au batteur jusqu’à ce qu’elle double de volume. Incorporez-la au chocolat. Réservez 1 h au frais.4 Servez la mousse au chocolat avec les dés d’ananas et les tranches de biscuits. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites