Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Façon charlotte au chocolat blanc

Messages recommandés

Invité
FAÇON CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC


Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Calories : Faible

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 ananas
• 100 g de chocolat blanc
• 1 cuil. de noix de coco râpée
• 15 cl de crème fleurette
• 1 sachet de biscuits à la cuiller

Etapes de préparation
1 Pelez l’ananas et coupez-le en petits cubes. Coupez les biscuits en tranches fines.
2 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Incorporez la noix de coco.
3 Montez la crème très froide au batteur jusqu’à ce qu’elle double de volume. Incorporez-la au chocolat. Réservez 1 h au frais.
4 Servez la mousse au chocolat avec les dés d’ananas et les tranches de biscuits.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.