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Piccata de veau sauce passion

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Invité
PICCATA DE VEAU, SAUCE PASSION


Type de plat : Plat principal
Difficulté : Moyen
Coût de la recette : Abordable
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Moyen
Pays : Italie

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes de veau très fines
• 600 g de gnocchis (rayon pâtes fraîches)
• 2 oignons nouveaux
• 4 fruits de la passion
• 1 gousse de vanille
• 2 cuil. à soupe de sauce pesto
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 15 cl de crème liquide
• 35 g de beurre
• 1 pincée de piment de Cayenne
• sel, poivre

Etapes de préparation
1 Nettoyez les oignons et hachez-les avec leur tige. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion.
2 Filtrez la préparation au-dessus d’une casserole. Ajoutez les graines de vanille, la crème, 3 cuil. à soupe d’eau et du sel et le piment. Portez doucement à ébullition. Dès le premier bouillon, incorporez 15 g beurre en morceaux. Réservez au chaud.
3 Aplatissez les escalopes et coupez-les en 3 triangles. Faites-les cuire 2 min dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile et 10 g de beurre. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 min de l’autre côté.
4 Faites dorer les gnocchis dans une poêle avec le reste de beurre. Ajoutez la sauce pesto.
5 Superposez les escalopes trois par trois et maintenez-les avec une pique. Disposez-les sur les assiettes, garnissez de gnocchis et nappez de sauce. Servez sans attendre.

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