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Cailles en croûte d'herbes

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CAILLES EN CROÛTE D'HERBES


Type de plat : Plat principal
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 2 rouleaux de pâte brisée étalée
• 4 cailles
• 2 bottes de carottes nouvelles
• 1 œuf
• 1 cuil. à soupe de miel liquide
• 4 cuil. à soupe de fines herbes ciselées
• 30 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez les carottes en gardant 2 cm de fanes. Fendez-les dans la longueur. Faites dorer les cailles dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez.
2 Coupez les disques de pâte en deux et badigeonnez-les d’œuf battu. Parsemez de fines herbes et posez les cailles, bréchet contre la pâte. Entourez les cailles de pâte et pressez pour fermer. Décorez le dessus de chutes de pâte et dorez à l’œuf .
3 Posez les cailles en pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 20 min. Réservez au chaud.
4 Mettez les carottes dans une sauteuse avec le beurre, le miel, sel, poivre. Couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Mélangez délicatement.
5 Servez les cailles avec les carottes, accompagné de gros sel.

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