Invité Posté(e) le 10 juillet 2013 POIVRONS FARCIS AU QUINOA Difficulté : FacileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 1 hCalories : MoyenPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 1 poivron rouge• 1 poivron jaune• 1 poivron orange• 1 poivron vert• 300 g de quinoa• 1 oignon• 50 g de parmesan râpé• 150 g de carré frais Gervais• 1 bouquet de persil• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivreEtapes de préparation1 Rincez, essuyez et coupez les poivrons en deux dans la hauteur. Epépinez-les et enfournez-les th. 6 (180 °C) 30 min environ. Réservez.2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse à feu vif. Versez le quinoa, mélangez bien et faites cuire 3 min. Couvrez d’eau et poursuivez la cuisson jusqu’à absorption complète du liquide. Salez, poivrez.3 Pelez et hachez l’oignon, hachez le persil. Mélangez les graines de quinoa avec le carré frais, l’oignon, le persil et le parmesan.4 Garnissez les poivrons de la préparation et enfournez 15 min sous le gril du four. Servez bien chaud. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 11 juillet 2013 j'ai déjà fait une recette dans ce genre avec de la mozzarella c'était pas mauvais du tout. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 juillet 2013 Merci Perrine tu peux nous mettre ta recette si tu veux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 11 juillet 2013 euh faut que je la retrouve Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 11 juillet 2013 voilà le lien de la recette, vu que j'aime pas la féta j'avais remplacé par de la mozza. http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337154-poivrons-farcis-quinoa-et-feta Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites