Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Poivrons farcis au quinoa

Messages recommandés

Invité
POIVRONS FARCIS AU QUINOA


Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h
Calories : Moyen
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 1 poivron orange
• 1 poivron vert
• 300 g de quinoa
• 1 oignon
• 50 g de parmesan râpé
• 150 g de carré frais Gervais
• 1 bouquet de persil
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation
1 Rincez, essuyez et coupez les poivrons en deux dans la hauteur. Epépinez-les et enfournez-les th. 6 (180 °C) 30 min environ. Réservez.
2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse à feu vif. Versez le quinoa, mélangez bien et faites cuire 3 min. Couvrez d’eau et poursuivez la cuisson jusqu’à absorption complète du liquide. Salez, poivrez.
3 Pelez et hachez l’oignon, hachez le persil. Mélangez les graines de quinoa avec le carré frais, l’oignon, le persil et le parmesan.
4 Garnissez les poivrons de la préparation et enfournez 15 min sous le gril du four. Servez bien chaud.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai déjà fait une recette dans ce genre avec de la mozzarella c'était pas mauvais du tout.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Merci Perrine tu peux nous mettre ta recette si tu veux    

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.