Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

SALADE FRAICHEUR A LA VIOLETTE

Messages recommandés

Invité
SALADE FRAÎCHEUR À LA VIOLETTE


Type de plat : Entrée
Difficulté : Très facile
Coût de la recette : Abordable
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Calories : Faible
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de petits pois
• 100 g de pois gourmands
• 4 mini-courgettes
• 6 radis roses
• 50 g de graines germées (radis, alfalfa…)
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 brins de ciboulette
• 12 fleurs de violettes
• 1/2 cuil. à café de mélange 5 baies concassé
• 1/2 cuil. à café de fleur de sel

Etapes de préparation
1 Lavez les légumes et faites-les cuire à la vapeur 4 min. Laissez-les refroidir. 2 Lavez, essorez et ciselez la ciboulette. Lavez, épluchez les radis et coupez- les en rondelles.
3 Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.
4 Servez dans des verrines avec les graines germées, les rondelles de courgette, les petits pois, les rondelles de radis et les pois gourmands. Arrosez de vinaigrette, saupoudrez avec le mélange 5 baies et la fleur de sel. Décorez de fleurs de violettes. Dégustez aussitôt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.