Invité Posté(e) le 14 juillet 2013 CROQUETTES DE POISSON Type de plat : Plat principalDifficulté : Très facileCoût de la recette : Bon marchéTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 10 minPays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 1 pot de brandade de morue (200 g environ)• 1 sachet de purée en flocons(125 g)• 25 cl de lait• 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée• 1 cuil. à café d’ail haché• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 pincée de noix de muscade• sel, poivre.Etapes de préparation1 Faites chauffer le lait avec 1/2 l d’eau, la noix de muscade et du sel. Retirez du feu et ajoutez les flocons de purée, remuez et laissez gonfler 5 min. Mélangez avec la brandade, la ciboulette, l’ail et du poivre.2 Façonnez la préparation en petites galettes et faites-les revenir à la poêle dans l’huile chaude 3 min sur chaque face.3 Servez chaud avec une salade verte citronnée. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites