Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Croquettes de saison

Messages recommandés

Invité
CROQUETTES DE POISSON


Type de plat : Plat principal
Difficulté : Très facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pot de brandade de morue (200 g environ)
• 1 sachet de purée en flocons(125 g)
• 25 cl de lait
• 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
• 1 cuil. à café d’ail haché
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 pincée de noix de muscade
• sel, poivre.

Etapes de préparation
1 Faites chauffer le lait avec 1/2 l d’eau, la noix de muscade et du sel.
Retirez du feu et ajoutez les flocons de purée, remuez et laissez gonfler 5 min. Mélangez avec la brandade, la ciboulette, l’ail et du poivre.
2 Façonnez la préparation en petites galettes et faites-les revenir à la poêle dans l’huile chaude 3 min sur chaque face.
3 Servez chaud avec une salade verte citronnée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.