Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Tartare aux 3 poissons

Messages recommandés

Invité
TARTARE AUX TROIS POISSONS


Type de plat : Entrée
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Abordable
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Calories : Faible
Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de filet de daurade sans la peau
• 150 g de filet cabillaud sans la peau
• 150 g de filet de bar sans la peau
• 1 pamplemousse
• 3 oignons grelots
• 1 citron
• ½ bouquet de ciboulette
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation
1 Coupez les 3 poissons en tout petits dés. Salez, poivrez, versez le jus du citron. Mélangez et réservez au frais.
2 Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.
3 Pelez et hachez finement les oignons.
4 Mélangez tous les ingrédients préparés, salez, poivrez et assaisonnez d’huile. Répartissez sur les assiettes et servez très frais avec du pain grillé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.