Invité Posté(e) le 17 juillet 2013 TARTARE AUX TROIS POISSONS Type de plat : EntréeDifficulté : FacileCoût de la recette : AbordableTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : Sans cuissonCalories : FaiblePays : FranceIngrédients pour 4 personnes• 150 g de filet de daurade sans la peau• 150 g de filet cabillaud sans la peau• 150 g de filet de bar sans la peau• 1 pamplemousse• 3 oignons grelots• 1 citron• ½ bouquet de ciboulette• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivreEtapes de préparation1 Coupez les 3 poissons en tout petits dés. Salez, poivrez, versez le jus du citron. Mélangez et réservez au frais.2 Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.3 Pelez et hachez finement les oignons.4 Mélangez tous les ingrédients préparés, salez, poivrez et assaisonnez d’huile. Répartissez sur les assiettes et servez très frais avec du pain grillé. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites