Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Salade Mexico

Messages recommandés

Salade Mexico


« Mexicoooooo, chantait Luis Mariano, il ne manquera que les cariocas pour se croire au Mexique. Du Maïs, des Piment et des poivrons, des tomates et des cœurs de palmier et bien sûr de l’huile d’arachide. Agréable, fraîche et savoureuse, vite préparée sans cuisson, elle est parfaite. »


Ingrédients pour 6 personnes

1 boite de maïs en grains
½ boite de petits pois
3 oeuf durs
2 tomates
1 pamplemousse
100 g d’ olives farcies au piment
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 coeurs de palmier
3 échalotes
6 c à s d’huile d’arachide
2 c à s de vinaigre
Sel fin
Poivre du moulin

Préparation

Préparation des ingrédients

Egouttez les grains de maïs et les petits pois.
Ecalez et coupez les œufs durs en lamelles.
Pelez les tomates et coupez-les en rondelles.
Epluchez et émincez les échalotes.
Epépinez et émincez finement les poivrons.
Pelez le pamplemousse à vif et découpez les quartiers en deux morceaux.
Coupez les cœurs de palmier et les olives en rondelles.

Préparation

Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez soigneusement.
Mettez au frais quelques minutes avant de servir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.