Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Amarettis ou Macarons italiens aux amandes

Messages recommandés

Amarettis ou Macarons italiens aux amandes

« Les macarons aux amandes, appelés Amaretti en Italiebiscuits sont les cousins de nos petits biscuits secs. Ils accompagnent à merveille un café ou une petite tasse de thé. »

Ingrédients


250 g d'Amande en poudre
200 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 c. c. d'extrait de vanille

Ustensiles :

1 saladier
1 batteur électrique
du papier sulfurisé
1 plaque de cuisson

Préparation
Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la poudre d'amande, l'extrait de vanille et le sucre en poudre dans un saladier.

Cassez les oeufs.

Séparez les blancs des jaunes.

Versez les blancs dans le saladier et mélangez la pâte à macarons avec un batteur électrique.

Etalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.

Avec la pâte, faites des ronds assez éloignés les uns des autres.

Mettez au four pendant 20 min.

Sortez les macarons et laissez-les refroidir sur le papier.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.